www.afisha.km.ua // на главную карта сайта wap.afisha.km.ua pda.afisha.km.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Украинская Баннерная Сеть
фильм "Эрагорн"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AFISHA.km.ua -> Кинопрокат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
13

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: фильм "Эрагорн" Ответить с цитатой

фильм аля "Властелин Колец" суперовое фентези!!! Когда родился дракончик в зале стояло женское сюсюканье на тему "АХ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ" ну короче могу много писать но скажу коротко и ясно супер только плохо что украинский перевод вот это пакость да на русском былобы лутше намного. класный фильмец с удовольствие схожу еще раз SmileSmileSmile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smile

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с переводом получилась лажа, но не потому что на укр. языке, думаю просто не качественно перевели. Например мульт. "Тачки" на укр. языке просто бомба.
nacmep

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста заметил в фильме один глюк (или меня просто проглючило Laughing ). Когда показывают первый раз доспехи которые сделали для змея горыныча то шлем (или как там эта фигня называется) закрытый, тоесть одна сплошная каска с отверствиями для глаз. А когда уже этот горыныч летает - то каска отрыта, там вообще пол пассти было открыто.
lenchnikin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 3:52 am    Заголовок сообщения: фильм "Эрагорн" Ответить с цитатой

Яна, да нет не с ума сходишь, просто фильм хороший.
Я то же уже два раза посмотрел, и не сколько не жалею, появится на DVD еще раз посмотрю с удовольствием. Вообще эта работа понравилась больше чем первый Бумер.

С уважением,
Дмитрий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AFISHA.km.ua -> Кинопрокат Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: